Der Weg zu bestem Fleisch und ausgezeichneter Wurst ist lang. Das wissen wir aus eigener Erfahrung. Unsere Familie ist seit Generationen in unterschiedlicher Form mit Vieh, Fleisch und der Eifel verbunden – als Landwirte, Viehhändler oder Fleischer. Es ist diese Erfahrung und Tradition, die uns heute so besonders macht: Denn wir sind einer der wenigen Betriebe, der die Schnittstellen zwischen Aufzucht, Verarbeitung und Verkauf direkt verknüpft. Wir ziehen unsere Tiere selbst auf oder beziehen sie von ausgewählten Landwirten aus der Region. Auch bei der Schlachtung arbeiten wir sehr eng mit einem Partnerunternehmen aus der Region zusammen, wodurch wir kurze und stressfreie Transportwege mit eigenem Fuhrpark garantieren können. Und natürlich ist es letztendlich auch die sorgfältige und eigenhändige Verarbeitung nach altehrwürdiger Handwerksmanier, die dafür sorgt, dass Sie bei uns Fleisch und Wurst in bester Qualität genießen. Das ist unser Anspruch und Versprechen, und dafür stehe ich mit meinem Namen.
Wir ziehen unsere Tiere selber auf oder beziehen sie von regionalen Landwirten des Vertrauens. Deswegen wissen wir genau, wo und wie unsere Tiere aufgewachsen sind. Dabei achten wir streng auf eine artgerechte Haltung und gesunde Fütterung.
Vom klassischen Rinderbraten bis zum Dry Age Beef am Knochen gereift: Aufgewachsen auf unseren Weideflächen am Zweifaller Kloster über dem Vichttal, bieten wir Ihnen vielerlei Spezialitäten vom Rind in höchster Qualität.
Unser Schweinefleisch kommt direkt vom regionalen Landwirt aus der Städteregion Aachen – erstklassiger Geschmack und zartes Fleisch dank rein pflanzlicher Fütterung und artgerechter Tierhaltung garantiert.
Samstags im Ladenverkauf finden Sie bei uns leckere Geflügelspezialitäten, die wir von ausgewählten Lieferanten aus der Region beziehen.
Wir stellen feinste Wurst und Aufschnitt aus eigener handwerklicher Produktion her. Unser simples Geheimnis für unvergleichbaren Geschmack: Bestes Fleisch als Basis sowie ausgewählte Gewürzrezepturen.
Unsere Grillspezialitäten eignen sich hervorragend für verschiedene Anlässe. Sie erhalten unser Grillfleisch bereits fertig mariniert und eingelegt – nur Grillen müssen Sie noch selbst.
Von Wildschweinbraten über Rehrücken bis zu Wildkonserven: Wir verkaufen selbst gefertigte Wildspezialitäten aus den Wäldern Stolbergs und der Eifel - ausschließlich von heimischen Jägern bezogen.
Entdecken Sie unsere köstlichen Fertiggerichte, zubereitet aus hochwertigen Zutaten.
Besuchen Sie uns jeden Samstag von 7 bis 13 Uhr und gerne auch mittwochs und freitags von 14 bis 18 Uhr in unserer Metzgerei in Stolberg-Zweifall, Jägerhausstraße 12.
AnfahrtKochen Sie leckere Gerichte mit unseren Produkten. Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren!
Rezeptideen entdeckenUnter der Woche sind wir auf den Märkten in der Region unterwegs – hier erfahren Sie, wo Sie uns wann finden.
Der Fleischautomat direkt neben unserer Metzgerei - 24 Stunden für Sie verfügbar.
Sie haben den Anlass, wir sorgen für besten Geschmack auf dem Grill. Nach Rücksprache liefern wir Ihnen Ihre Bestellung gerne – fertig mariniert und grillbereit. Sprechen Sie uns einfach an.
Wir beliefern Ihr Restaurant oder Ihren Gastronomiebetrieb mit besten Produkten. Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Nachricht, wir beraten Sie gerne.